Сырный крем-суп ПП

Ингредиенты рецепта «Сырный крем-суп ПП»:
- Вода - 2 л.
- Сыр плавленный - 200 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Сырный крем-суп ПП» (на 100 грамм):
Калории: 34.6 ккал.
Белки: 2 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Сырный крем-суп ПП»
- Лук и грибы мелко нарезать, морковь натереть на терке.
- Обжарить овощи на антипригарной сковороде, переложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
- Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить к овощам.
- Постепенно добавить плавленный сыр, постоянно помешивая.
- Твердый сыр натереть на мелкой терке, половину добавить к супу.
- После того, как сыр полность раствориться, снять с плиты и пробить блендером до однородности. При подаче украсить оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сырный крем-суп ПП»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
200 гр | 200 | 33.6 | 22.4 | 47.6 | 514 |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 32.2 | 152 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
50 гр | 50 | 13 | 13.4 | 0 | 176 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2605 | 52.6 | 36.7 | 92.8 | 901.3 | |
1 порция | 434 | 8.8 | 6.1 | 15.5 | 150.2 | |
100 грамм | 100 | 2 | 1.4 | 3.6 | 34.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».