Лодочки из болгарского перца с куриным филе

Ингредиенты рецепта «Лодочки из болгарского перца с куриным филе»:
- Перец болгарский - 6 шт.
- Куриное филе - 400 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Йогурт натуральный - 150 мл.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Чеснок - 3 зуб.
- Укроп (по вкусу) - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Приправа для курицы (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Лодочки из болгарского перца с куриным филе» (на 100 грамм):
Калории: 63.8 ккал.
Белки: 8 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Лодочки из болгарского перца с куриным филе»
- Куриное филе и лук нарезать, обжарить на антипригарной сковороде.
- Йогурт смешать с мелконарубленной зеленью, чесноком и тертым сыром.
- Перец разрезать вдоль пополам, очистить от семечек.
- В каждую половину выложить обжаренную курицу, сверху полить йогуртно-сырной смесью.
- Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Лодочки из болгарского перца с куриным филе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
6 шт | 870 | 11.31 | 0 | 46.11 | 234.9 |
![]() |
400 гр | 400 | 92.4 | 4.8 | 0 | 440 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
150 мл | 150 | 6.45 | 3 | 9.3 | 90 |
![]() |
50 гр | 50 | 13 | 13.4 | 0 | 176 |
![]() |
3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.25 | 0.04 | 0.87 | 4.83 |
Итого | 1568 | 125.4 | 21.3 | 68 | 1000 | |
1 порция | 196 | 15.7 | 2.7 | 8.5 | 125 | |
100 грамм | 100 | 8 | 1.4 | 4.3 | 63.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».