Запеченная треска с лимоном и специями

Запеченная треска с лимоном и специями
Ингредиенты рецепта «Запеченная треска с лимоном и специями»:
  • Филе трески - 500 гр.
  • Лимон - 1 шт.
  • Приправа для рыбы (по вкусу) - 10 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Укроп (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеченная треска с лимоном и специями» (на 100 грамм):

Калории: 68 ккал.

Белки: 13.9 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Запеченная треска с лимоном и специями»

  1. Стейки промыть, натереть специями, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодильник на 1 час.
  2. Зелень мелко нарубить, чеснок измельчить, лимон нарезать дольками.
  3. В форму выложить стейки, посыпать зеленью и чесноком, сверху уложить дольки лимона.
  4. Выпекать в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная треска с лимоном и специями»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 500 гр 500 88.5 3.5 0 390
Лимон лимон 1 шт 130 1.17 0.13 3.9 20.8
Приправа для рыбы приправа для рыбы 10 гр 10 0.81 0.13 3.05 16.6
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Итого   657 91.4 3.9 10.9 446.5
1 порция   164 22.8 1 2.7 111.6
100 грамм   100 13.9 0.6 1.7 68
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».