Творожная запеканка с луком и морковью по Дюкану

Творожная запеканка с луком и морковью по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Творожная запеканка с луком и морковью по Дюкану»:
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Творог - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) 3 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Крахмал кукурузный - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с луком и морковью по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 133.6 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Творожная запеканка с луком и морковью по Дюкану»

  1. Лук мелко нарезать, морковь н атереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости.
  2. Яйца растереть с творогом и солью.
  3. Добавить обжаренные овощи и крахмал, перемешать.
  4. Выложить массу в силиконовую форму. Выпекать в разогретой духовке до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожная запеканка с луком и морковью по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 20 гр 20 0.2 0.12 17.04 65.8
Итого   543 50.3 40.2 39.1 725.5
1 порция   272 25.1 20.1 19.6 362.8
100 грамм   100 9.3 7.4 7.2 133.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».