Куриные палочки в панировке по Дюкану

Куриные палочки в панировке по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриные палочки в панировке по Дюкану»:
  • Филе куриное - 400 гр.
  • Горчица - 3 ч.л.
  • Перец красный молотый - 5 гр.
  • Отруби овсяные - 2 ст.л.
  • Базилик сушеный - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные палочки в панировке по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 130.2 ккал.

Белки: 21.6 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Куриные палочки в панировке по Дюкану»

  1. Куриное филе нарезать полосками в виде палочек.
  2. Горчицу смешать со сладкой паприкой, смазать этой смесью кусочки филе. Накрыть пленкой и убрать в холодильник часа на полтора, чтобы промариновалось.
  3. Овсяные отруби измельчить в блендере, смешать с сухим базиликом.
  4. В приготовленной панировке обвалять кусочки филе и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания.
  5. Выпекать в духовке до гоовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные палочки в панировке по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 400 гр 400 92.4 4.8 0 440
Горчица горчица 3 ч.л. 21 1.2 1.34 4.62 34.02
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Овсяные отруби овсяные отруби 2 ст.л. 40 7.2 3.08 18.12 128
Базилик сушеный базилик сушеный 3 гр 3 0.43 0.12 1.83 7.53
Итого   469 101.3 9.4 24.8 610.6
1 порция   235 50.6 4.7 12.4 305.3
100 грамм   100 21.6 2 5.3 130.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».