Куриные палочки в панировке по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Куриные палочки в панировке по Дюкану»:
- Филе куриное - 400 гр.
- Горчица - 3 ч.л.
- Перец красный молотый - 5 гр.
- Отруби овсяные - 2 ст.л.
- Базилик сушеный - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные палочки в панировке по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 130.2 ккал.
Белки: 21.6 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 5.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Куриные палочки в панировке по Дюкану»
- Куриное филе нарезать полосками в виде палочек.
- Горчицу смешать со сладкой паприкой, смазать этой смесью кусочки филе. Накрыть пленкой и убрать в холодильник часа на полтора, чтобы промариновалось.
- Овсяные отруби измельчить в блендере, смешать с сухим базиликом.
- В приготовленной панировке обвалять кусочки филе и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания.
- Выпекать в духовке до гоовности.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные палочки в панировке по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 92.4 | 4.8 | 0 | 440 |
![]() |
3 ч.л. | 21 | 1.2 | 1.34 | 4.62 | 34.02 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.04 | 0.02 | 0.23 | 1.05 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 7.2 | 3.08 | 18.12 | 128 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.43 | 0.12 | 1.83 | 7.53 |
Итого | 469 | 101.3 | 9.4 | 24.8 | 610.6 | |
1 порция | 235 | 50.6 | 4.7 | 12.4 | 305.3 | |
100 грамм | 100 | 21.6 | 2 | 5.3 | 130.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».