Дюкановский салат с консервированным тунцом и творогом

Ингредиенты рецепта «Дюкановский салат с консервированным тунцом и творогом»:
- Тунец консервированный - 200 гр.
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Творог обезжиренный - 100 гр.
- Йогурт - 2 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Листья салата - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Дюкановский салат с консервированным тунцом и творогом» (на 100 грамм):
Калории: 90.5 ккал.
Белки: 14.5 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Дюкановский салат с консервированным тунцом и творогом»
- Консервированного тунца размять вилкой.
- Яйца нарезать кубиками, добавить к рыбе.
- Добавить измельченный чеснок.
- Добавить мягкий творог и йогурт.
- Добавить мелко нарезанные листья салата.
- Посолить по вкусу, перемешать.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: атака, чередование, закрепление, стабилизация.
Для атаки рекомендуется использовать только яичный белок и не добавлять листья салата.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дюкановский салат с консервированным тунцом и творогом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 40.4 | 0.8 | 0 | 176 |
![]() |
2 шт | 110 | 14.19 | 12.76 | 0.88 | 176 |
![]() |
100 гр | 100 | 16.5 | 0 | 1.3 | 71 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1.72 | 0.8 | 2.48 | 24 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.6 | 0.15 | 0.65 | 6 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 507 | 73.7 | 14.5 | 6.5 | 458.7 | |
1 порция | 127 | 18.4 | 3.6 | 1.6 | 114.7 | |
100 грамм | 100 | 14.5 | 2.9 | 1.3 | 90.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».