Чесночный бутерброд с болгарским перцем по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Чесночный бутерброд с болгарским перцем по Дюкану»:
- Хлеб цельнозерновой - 4 кус.
- Перец красный сладкий - 1 шт.
- Сыр плавленый - 50 гр.
- Яйцо вареное - 1 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Йогурт - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Петрушка - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Чесночный бутерброд с болгарским перцем по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 119.9 ккал.
Белки: 6.4 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 14.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Чесночный бутерброд с болгарским перцем по Дюкану»
- Плавленый сыр и вареное яйцо натереть на терке.
- Чеснок выдавить через пресс.
- Укроп мелко порубить.
- Подготовленные продукты соединить вместе, добавить соль и йогурт, хорошо перемешать.
- Сладкий перец очистить от семян, нарезать кружочками.
- На кусочек хлеба выложить кружочек перца. Пространство внутри кружочка перца заполнить сырно-чесночной массой.
- Украсить бутерброды листиками петрушки.
Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.
Для приготовления блюда рекомендуется использовать плавленый сыр по Дюкану, цельнозерновой или дюкановский хлеб.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Чесночный бутерброд с болгарским перцем по Дюкану»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб кернброт немецкий цельнозерновой | 4 кус | 80 | 5.2 | 3.2 | 31.44 | 177.6 |
перец сладкий красный | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
сыр плавленый | 50 гр | 50 | 8.4 | 5.6 | 11.9 | 128.5 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 1 шт | 55 | 7.1 | 6.38 | 0.44 | 88 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
йогурт натуральный 2% | 2 ст.л. | 40 | 1.72 | 0.8 | 2.48 | 24 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
петрушка | 5 гр | 5 | 0.19 | 0.02 | 0.38 | 2.35 |
Итого | 396 | 25.3 | 16.1 | 57.4 | 474.8 | |
1 порция | 99 | 6.3 | 4 | 14.3 | 118.7 | |
100 грамм | 100 | 6.4 | 4.1 | 14.5 | 119.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».