Свекольный салат с хреном по Дюкану

Свекольный салат с хреном по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Свекольный салат с хреном по Дюкану»:
  • Свекла вареная - 200 гр.
  • Хрен - 30 гр.
  • Уксус винный - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Фитпарад - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Свекольный салат с хреном по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 79.9 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 9.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Свекольный салат с хреном по Дюкану»

  1. Хрен почистить, натереть на мелкой терке. Сложить в миску.
  2. Вареную свеклу натереть на крупной терке, добавить в миску.
  3. Добавить  винный уксус, сахарозаменитель, соль, растительное масло. Перемешать.
  4. Готовый салат украсить листиками укропа.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свекольный салат с хреном по Дюкану»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 200 гр 200 3.6 0 21.6 98
Хрен хрен 30 гр 30 0.96 0.12 3.15 16.8
Уксус белый винный уксус белый винный 1 ст.л. 15 0 0 0.89 2.1
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Сахарозаменитель Fit Parad №7 сахарозаменитель Fit Parad №7 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   259 4.6 10.1 25.6 206.9
1 порция   130 2.3 5.1 12.8 103.5
100 грамм   100 1.8 3.9 9.9 79.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».