Белковый салат с куриным филе и грибами

Белковый салат с куриным филе и грибами
Ингредиенты рецепта «Белковый салат с куриным филе и грибами»:
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Шампиньоны свежие - 150 гр.
  • Вода (для варки 2 л.) - 100 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Йогурт натуральный - 2 ст. л.
  • Укроп (по вкусу) - 5 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Белковый салат с куриным филе и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 67.6 ккал.

Белки: 12.6 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Белковый салат с куриным филе и грибами»

  1. Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками.
  2. Грибы и лук нареать кубиками, обжарить на антипригарной сковороде.
  3. Огурцы нарезать соломкой.
  4. Смешать все ингредиенты, посолить, добавить мелконарубленную зелень, заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Белковый салат с куриным филе и грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 1 шт 450 106.2 8.55 1.8 508.5
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 150 гр 150 6.45 1.5 0.15 40.5
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   928 116.5 11 15.7 627.5
1 порция   155 19.4 1.8 2.6 104.6
100 грамм   100 12.6 1.2 1.7 67.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».