Маринованная килька для диеты кето

Маринованная килька для диеты кето
Ингредиенты рецепта «Маринованная килька для диеты кето»:
  • Килька - 500 гр.
  • Вода - 500 мл.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Уксус столовый - 2 ст.л.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Перец черный горошек - 5 шт.
  • Укроп - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Маринованная килька для диеты кето» (на 100 грамм):

Калории: 73.7 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Маринованная килька для диеты кето»

  1. Рыбы почистить, отрезать головы, помыть.
  2. В кастрюлю налить воду, добавить соль, лавровый лист, перец, укроп.
  3. Довести до кипения, кипятить 3-5 минут. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
  4. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  5. Сложить в банку рыбу и лук.
  6. Маринад процедить, добавить уксус, горчицу, перемешать.
  7. Залить маринадом рыбу.
  8. Поставить в холодильник на сутки.

Кето-рецепт для начинающих.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Маринованная килька для диеты кето»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Килька горячего копчения килька горячего копчения 500 гр 500 106.5 42.5 0 810
Вода вода 500 мл 500 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 2 ст.л. 60 0 0 0 0
Горчица горчица 1 ст.л. 20 1.14 1.28 4.4 32.4
Уксус столовый 9% уксус столовый 9% 2 ст.л. 40 0 0 1.2 12.8
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Перец чёрный горошек перец черный горошек 5 шт 0.3 0.04 0.01 0.12 0.76
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Итого   1225 109.5 44 15.5 903.1
1 порция   102 9.1 3.7 1.3 75.3
100 грамм   100 8.9 3.6 1.3 73.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».