Маринованная килька для диеты кето
Ингредиенты рецепта «Маринованная килька для диеты кето»:
- Килька - 500 гр.
- Вода - 500 мл.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - 2 ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Уксус столовый - 2 ст.л.
- Лист лавровый - 1 шт.
- Перец черный горошек - 5 шт.
- Укроп - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Маринованная килька для диеты кето» (на 100 грамм):
Калории: 73.7 ккал.
Белки: 8.9 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 1.3 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Маринованная килька для диеты кето»
- Рыбы почистить, отрезать головы, помыть.
- В кастрюлю налить воду, добавить соль, лавровый лист, перец, укроп.
- Довести до кипения, кипятить 3-5 минут. Снять с огня, остудить до комнатной температуры.
- Репчатый лук нарезать полукольцами.
- Сложить в банку рыбу и лук.
- Маринад процедить, добавить уксус, горчицу, перемешать.
- Залить маринадом рыбу.
- Поставить в холодильник на сутки.
Кето-рецепт для начинающих.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Маринованная килька для диеты кето»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
килька горячего копчения | 500 гр | 500 | 106.5 | 42.5 | 0 | 810 |
вода | 500 мл | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
соль | 2 ст.л. | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 |
горчица | 1 ст.л. | 20 | 1.14 | 1.28 | 4.4 | 32.4 |
уксус столовый 9% | 2 ст.л. | 40 | 0 | 0 | 1.2 | 12.8 |
лавровый лист | 1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
перец черный горошек | 5 шт | 0.3 | 0.04 | 0.01 | 0.12 | 0.76 |
укроп | 30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
Итого | 1225 | 109.5 | 44 | 15.5 | 903.1 | |
1 порция | 102 | 9.1 | 3.7 | 1.3 | 75.3 | |
100 грамм | 100 | 8.9 | 3.6 | 1.3 | 73.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».