Куриные котлеты с яблоком по Дюкану

Куриные котлеты с яблоком по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты с яблоком по Дюкану»:
  • Фарш куриный - 300 гр.
  • Яблоко - 100 гр.
  • Отруби овсяные - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты с яблоком по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 126.5 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриные котлеты с яблоком по Дюкану»

  1. Яблоко натереть на терке, добавить к куриному фаршу, перемешать.
  2. Добавить овсяные отруби, перец, соль, хорошо перемешать.
  3. Влажными руками сформировать котлеты.
  4. Выложить котлеты на противень, застеленный бумагой для запекания.
  5. Выпекать в духовке до готовности.
  6. Нарезать укроп, посыпать готовые котлеты.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать зеленое яблоко с кислинкой.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты с яблоком по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 300 гр 300 52.2 24.3 0 429
Яблоко яблоко 100 гр 100 0.4 0.4 9.8 47
Овсяные отруби овсяные отруби 1 ст.л. 20 3.6 1.54 9.06 64
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   436 56.8 26.4 20.7 551.3
1 порция   109 14.2 6.6 5.2 137.8
100 грамм   100 13 6.1 4.7 126.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».