Кето-салат из рукколы с редисом

Ингредиенты рецепта «Кето-салат из рукколы с редисом»:
- Лук репчатый - 1 шт.
- Руккола - 200 гр.
- Редис - 150 гр.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Кето-салат из рукколы с редисом» (на 100 грамм):
Калории: 80.8 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 6.6 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Кето-салат из рукколы с редисом»
- Репчатый лук нарезать кубиками.
- Редис нарезать тонкими кружочками.
- Сложить вместе лук, редис и промытую рукколу.
- Смешать оливковое масло с лимонным соком и солью.
- Получившимся соусом заправить салат, хорошо перемешать.
Кето-рецепт для начинающих.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кето-салат из рукколы с редисом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
200 гр | 200 | 5.2 | 1.4 | 4.2 | 50 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.8 | 0.15 | 5.1 | 28.5 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.94 | 0 | 269.4 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 478 | 8.2 | 31.5 | 17.7 | 386.4 | |
1 порция | 120 | 2.1 | 7.9 | 4.4 | 96.6 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 6.6 | 3.7 | 80.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».