Основа для пп-пиццы

Ингредиенты рецепта «Основа для пп-пиццы»:
  • творог обезжиренный - 230 гр
  • мука ц.з - 130 гр
  • яйцо - 1 шт
  • масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Основа для пп-пиццы» (на 100 грамм):

Калории: 98.7 ккал.

Белки: 10.3 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Основа для пп-пиццы»

Смешать все творог, масло,яйцо в глубокой миске до однородного состояния, муку вмешивать порционно, пока тесто не станет как пластилин. Убрать на полчаса в холод. Разделить на 2 части, раскатать на пласты, наколоть вилкой, готовить в заранее разогретой до 150 градусов духовке 15 минут. Использовать как основу для любой пиццы.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Основа для пп-пиццы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 230 гр 230 37.95 0 2.99 163.3
мука ц. з 130 гр 130 0 0 0 0
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   435 44.9 26 3.4 429.5
1 порция   218 22.5 13 1.7 214.7
100 грамм   100 10.3 6 0.8 98.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».