Запеченный минтай в фольге

Запеченный минтай в фольге
Ингредиенты рецепта «Запеченный минтай в фольге»:
  • Минтай - 600 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Масло оливковое - 30 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 110.5 ккал.

Белки: 15 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 0 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Запеченный минтай в фольге»

  1. Почистить рыбу и промыть под проточной водой. Обсушить.
  2. Постелить на дно противня двухслойную фольгу.
  3. Порезать минтай порционными кусочками и выложить на фольгу. 
  4. Посолить и сбрызнуть маслом.
  5. Запекать полчаса при 200 градусах.

Запеченные овощи не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченный минтай в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай свежий минтай свежий 600 гр 600 95.4 5.4 0 432
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Масло оливковое масло оливковое 30 гр 30 0 29.94 0 269.4
Итого   635 95.4 35.3 0 701.4
1 порция   159 23.9 8.8 0 175.4
100 грамм   100 15 5.6 0 110.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».