Запеченный минтай в фольге

Ингредиенты рецепта «Запеченный минтай в фольге»:
- Минтай - 600 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Масло оливковое - 30 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 110.5 ккал.
Белки: 15 гр.
Жиры: 5.6 гр.
Углеводы: 0 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Запеченный минтай в фольге»
- Почистить рыбу и промыть под проточной водой. Обсушить.
- Постелить на дно противня двухслойную фольгу.
- Порезать минтай порционными кусочками и выложить на фольгу.
- Посолить и сбрызнуть маслом.
- Запекать полчаса при 200 градусах.
Запеченные овощи не входят в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Запеченный минтай в фольге»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 95.4 | 5.4 | 0 | 432 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.94 | 0 | 269.4 |
Итого | 635 | 95.4 | 35.3 | 0 | 701.4 | |
1 порция | 159 | 23.9 | 8.8 | 0 | 175.4 | |
100 грамм | 100 | 15 | 5.6 | 0 | 110.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».