Куриный шашлык в духовке

Ингредиенты рецепта «Куриный шашлык в духовке»:
  • куриное филе 200 гр
  • соевый соус 10 гр
  • соль 2 гр
  • перец 2 гр
  • черри 100 гр
  • сладкий перец 50 гр

Пищевая ценность блюда «Куриный шашлык в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 73.4 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Куриный шашлык в духовке»

Куриное филе порезать на кусочки и замочить на 30-40 мин в соевом соусе с приправами. Затем нанизываем на шампуры кусочки, черри, красный перец и в разогретую духовку на 20-30 мин, мясо получается вкусное и не сухое, а если у вашей духовки есть функция гриль, то ещё лучше

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный шашлык в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 10 гр 10 0.26 0 4.3 18.3
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Томат черри томат черри 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Перец сладкий красный перец сладкий красный 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Итого   364 47.9 2.5 9.8 267.2
1 порция   364 47.9 2.5 9.8 267.2
100 грамм   100 13.2 0.7 2.7 73.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».