Помидоры консервированные

Помидоры консервированные
Ингредиенты рецепта «Помидоры консервированные»:
  • Чеснок - 50 гр.
  • Помидор - 9 кг.
  • Вода - 6.3 л.
  • Сахар - 750 гр.

Пищевая ценность блюда «Помидоры консервированные» (на 100 грамм):

Калории: 30.2 ккал.

Белки: 0.4 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 7.1 гр.

Число порций: 150

Как приготовить блюдо «Помидоры консервированные»

  1. Помидоры перебрать и хорошо промыть.
  2. Уложить помидоры в банки.
  3. Добавить зубчики чеснока.
  4. Залить помидоры в банке кипятком.
  5. Оставить банки прогреваться примерно на 10 минут.
  6. Добавить сахар.
  7. Прокипятить банки примерно 15 минут.
  8. Затем закатать их, перевернуть дном вверх.
  9. Накрыть и оставить так до полного остывания. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Помидоры консервированные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Чеснок чеснок 50 гр 50 3.25 0.25 14.95 71.5
Томат (помидор) томат (помидор) 9 кг 9000 54 18 378 1800
Вода вода 6.3 л 6300 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 750 гр 750 0 0 747.75 2985
Итого   16100 57.3 18.3 1140.7 4856.5
1 порция   107 0.4 0.1 7.6 32.4
100 грамм   100 0.4 0.1 7.1 30.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».