Омлет на тарелке с овощами

Омлет на тарелке с овощами
Ингредиенты рецепта «Омлет на тарелке с овощами»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 150 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Листья салата - 20 гр.
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Лук репчатый - 20 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 76.6 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Омлет на тарелке с овощами»

  1. Во взбитые яйца добавить соль и молоко.
  2. Вылить готовую смесь в сковородку.
  3. Жарить до готовности.
  4. Порезать дольками черри.
  5. Измельчить лук.
  6. Выложить салат на омлет, затем выложить остальные овощи и свернуть омлет.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет на тарелке с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Молоко молоко 150 мл 150 4.8 5.4 7.2 96
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Салат салат 20 гр 20 0.24 0.06 0.26 2.4
Томат черри томат черри 4 шт 80 0.64 0.08 2.24 12
Лук репчатый лук репчатый 20 гр 20 0.28 0 2.08 9.4
Итого   382 19.9 17.5 12.6 292.5
1 порция   191 10 8.8 6.3 146.3
100 грамм   100 5.2 4.6 3.3 76.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».