Перец фаршированный куриным филе и бурым рисом

Ингредиенты рецепта «Перец фаршированный куриным филе и бурым рисом»:
  • филе курицы 400 грамм
  • рис бурый 440 грамм
  • Перец сладкий зелёный 1260 грамм
  • морковь 170 грамм
  • лук 60 грамм
  • сыр 45 грамм

Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный куриным филе и бурым рисом» (на 100 грамм):

Калории: 105 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 18.1 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Перец фаршированный куриным филе и бурым рисом»

Сделать фарш и нафаршировать перец. Затем тушить)))))

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Перец фаршированный куриным филе и бурым рисом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 400 гр 400 92.4 4.8 0 440
Рис бурый рис бурый 440 гр 440 32.56 7.92 320.76 1482.8
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 1260 гр 1260 16.38 0 90.72 327.6
Морковь морковь 170 гр 170 2.21 0.17 11.73 54.4
Лук репчатый лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 24.6
Сыр Российский сыр российский 45 гр 45 10.85 13.28 0.14 163.35
Итого   2375 155.2 26.2 429.6 2492.8
1 порция   339 22.2 3.7 61.4 356.1
100 грамм   100 6.5 1.1 18.1 105
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».