Тушеные куриные потрошки
Ингредиенты рецепта «Тушеные куриные потрошки»:
- Куриное сердце 250г
- куриная печень 250г
- куриные желудки 250г
- лук 300г.
Пищевая ценность блюда «Тушеные куриные потрошки» (на 100 грамм):
Калории: 109.1 ккал.
Белки: 13 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Тушеные куриные потрошки»
Лук нарезать полукольцами добавитьпотрошки посолить поперчить и все перемешать.готовить в мультиварке 1час.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеные куриные потрошки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 39.5 | 25.75 | 2 | 397.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 47.75 | 15.75 | 1.5 | 340 |
![]() |
250 гр | 250 | 45.5 | 10.5 | 1.5 | 285 |
![]() |
300 гр | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 123 |
Итого | 1050 | 137 | 52 | 36.2 | 1145.5 | |
1 порция | 1050 | 137 | 52 | 36.2 | 1145.5 | |
100 грамм | 100 | 13 | 5 | 3.4 | 109.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».