Тушеные куриные потрошки

Ингредиенты рецепта «Тушеные куриные потрошки»:
  • Куриное сердце 250г
  • куриная печень 250г
  • куриные желудки 250г
  • лук 300г.

Пищевая ценность блюда «Тушеные куриные потрошки» (на 100 грамм):

Калории: 109.1 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Тушеные куриные потрошки»

Лук нарезать полукольцами добавитьпотрошки посолить поперчить и все перемешать.готовить в мультиварке 1час.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеные куриные потрошки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное сердце куриное сердце 250 гр 250 39.5 25.75 2 397.5
Курица (печень) куриная печень 250 гр 250 47.75 15.75 1.5 340
Куриные желудки куриные желудки 250 гр 250 45.5 10.5 1.5 285
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Итого   1050 137 52 36.2 1145.5
1 порция   1050 137 52 36.2 1145.5
100 грамм   100 13 5 3.4 109.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».