Куриная грудка на гриле

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка на гриле»:
- Грудка куриная - 310 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка на гриле» (на 100 грамм):
Калории: 113.2 ккал.
Белки: 23.4 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 0.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Куриная грудка на гриле»
- Нарезать грудку порционными кусочками.
- Натереть каждый кусочек солью и перцем с двух сторон.
- Обжарить курицу на гриле с каждой стороны по 5 минут.
Овощи на фото не входят в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка на гриле»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
310 гр | 310 | 73.16 | 5.89 | 1.24 | 350.3 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 314 | 73.4 | 6 | 2 | 355.3 | |
1 порция | 157 | 36.7 | 3 | 1 | 177.7 | |
100 грамм | 100 | 23.4 | 1.9 | 0.6 | 113.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».