Куриная грудка на гриле

Куриная грудка на гриле
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка на гриле»:
  • Грудка куриная - 310 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка на гриле» (на 100 грамм):

Калории: 113.2 ккал.

Белки: 23.4 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 0.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Куриная грудка на гриле»

  1. Нарезать грудку порционными кусочками.
  2. Натереть каждый кусочек солью и перцем с двух сторон.
  3. Обжарить курицу на гриле с каждой стороны по 5 минут.

Овощи на фото не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка на гриле»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 310 гр 310 73.16 5.89 1.24 350.3
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   314 73.4 6 2 355.3
1 порция   157 36.7 3 1 177.7
100 грамм   100 23.4 1.9 0.6 113.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».