Жульен из курицы с грибами

Ингредиенты рецепта «Жульен из курицы с грибами»:
- Филе курицы - 300 гр.
- Лук - 1 шт.
- Грибы - 150 гр.
- Сливочное масло - 10 гр.
- Соус бешамель - 2/3 ст.
- Сыр - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Жульен из курицы с грибами» (на 100 грамм):
Калории: 145.7 ккал.
Белки: 13.2 гр.
Жиры: 6.7 гр.
Углеводы: 7.7 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Жульен из курицы с грибами»
- Филе нарезать маленькими кубиками.
- Нарезать грибы соломкой.
- В сливочном масле обжарить измельченный лук с грибами, добавить филе и готовить 3 минуты.
- Добавить соус бешамель и разложить смесь по кокотницам.
- Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в духовку.
- Запекать при 180 градусах в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Жульен из курицы с грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
150 гр | 150 | 5.55 | 2.55 | 1.65 | 51 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.05 | 8.25 | 0.08 | 74.8 |
![]() |
0.67 ст | 134 | 6.57 | 18.76 | 45.83 | 375.2 |
![]() |
50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
Итого | 719 | 94.6 | 47.9 | 55.5 | 1047.8 | |
1 порция | 240 | 31.5 | 16 | 18.5 | 349.3 | |
100 грамм | 100 | 13.2 | 6.7 | 7.7 | 145.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».