Жульен из курицы с грибами

Жульен из курицы с грибами
Ингредиенты рецепта «Жульен из курицы с грибами»:
  • Филе курицы - 300 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Грибы - 150 гр.
  • Сливочное масло - 10 гр.
  • Соус бешамель - 2/3 ст.
  • Сыр - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Жульен из курицы с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 145.7 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Жульен из курицы с грибами»

  1. Филе нарезать маленькими кубиками.
  2. Нарезать грибы соломкой.
  3. В сливочном масле обжарить измельченный лук с грибами, добавить филе и готовить 3 минуты.
  4. Добавить соус бешамель и разложить смесь по кокотницам.
  5. Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в духовку.
  6. Запекать при 180 градусах в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жульен из курицы с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Белые свежие белые свежие 150 гр 150 5.55 2.55 1.65 51
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Соус Бешамель соус бешамель 0.67 ст 134 6.57 18.76 45.83 375.2
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Итого   719 94.6 47.9 55.5 1047.8
1 порция   240 31.5 16 18.5 349.3
100 грамм   100 13.2 6.7 7.7 145.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».