Пельмени с говядиной

Пельмени с говядиной
Ингредиенты рецепта «Пельмени с говядиной»:
  • Тесто для пельменей - 600 гр.
  • Говяжий фарш - 400 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • (Вода - 2 л.)
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Пельмени с говядиной» (на 100 грамм):

Калории: 220.6 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 28.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пельмени с говядиной»

  1. Раскатать тесто и вырезать из него кружочки.
  2. Смешать фарш с измельченным луком, поперчить и посолить.
  3. В кружочки из теста выложить кусочки фарша.
  4. Залепить края теста.
  5. Вскипятить воду и закинуть в нее пельмены. Варить в течение 10 минут.
  6. Подавать с измельченным укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пельмени с говядиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто для пельменей тесто для пельменей 600 гр 600 47.4 8.4 303.6 1404
Говяжий фарш говяжий фарш 400 гр 400 68.8 80 0 1016
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   1124 118.3 88.6 316 2479.6
1 порция   187 19.7 14.8 52.7 413.3
100 грамм   100 10.5 7.9 28.1 220.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».