Пельмени с говядиной

Ингредиенты рецепта «Пельмени с говядиной»:
- Тесто для пельменей - 600 гр.
- Говяжий фарш - 400 гр.
- Лук - 100 гр.
- (Вода - 2 л.)
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Пельмени с говядиной» (на 100 грамм):
Калории: 220.6 ккал.
Белки: 10.5 гр.
Жиры: 7.9 гр.
Углеводы: 28.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Пельмени с говядиной»
- Раскатать тесто и вырезать из него кружочки.
- Смешать фарш с измельченным луком, поперчить и посолить.
- В кружочки из теста выложить кусочки фарша.
- Залепить края теста.
- Вскипятить воду и закинуть в нее пельмены. Варить в течение 10 минут.
- Подавать с измельченным укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пельмени с говядиной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 47.4 | 8.4 | 303.6 | 1404 |
![]() |
400 гр | 400 | 68.8 | 80 | 0 | 1016 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 1124 | 118.3 | 88.6 | 316 | 2479.6 | |
1 порция | 187 | 19.7 | 14.8 | 52.7 | 413.3 | |
100 грамм | 100 | 10.5 | 7.9 | 28.1 | 220.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».