Салат с фасолью и овощами

Салат фасоль с овощами
Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью и овощами»:
  • Лук репчатый - 0.5 шт.
  • Фасоль консервированная - 300 гр.
  • Оливковое масло - 20 мл.
  • Укроп - 20 гр.
  • Морковь вареная - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 120.3 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 14 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат с фасолью и овощами»

  1. Мелко порезать лук и укроп.
  2. Порезать кубиками морковь.
  3. Смешать лук, укроп и морковь с фасолью.
  4. Сбрызнуть маслом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.53 0 3.9 17.63
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 300 гр 300 20.1 0.9 52.2 297
Масло оливковое масло оливковое 20 мл 20 0 19.96 0 179.6
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Морковь варёная морковь вареная 1 шт 50 0.4 0.15 2.5 12.5
Итого   428 21.5 21.1 59.9 514.3
1 порция   143 7.2 7 20 171.4
100 грамм   100 5 4.9 14 120.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».