Паштет из куриной печени на молоке

Паштет из куриной печени на молоке
Ингредиенты рецепта «Паштет из куриной печени на молоке»:
  • Печень куриная - 500 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сливочное масло - 90 гр.
  • Растительное масло - 30 гр.
  • Молоко - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 195.4 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 15.5 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 18

Как приготовить блюдо «Паштет из куриной печени на молоке»

  1. Мелко порезать лук, печень и морковь.
  2. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
  3. Залить смесь молоком, посолить и потушить 15 минут. Остудить.
  4. Перемолоть смесь в блендере.
  5. Добавить размягченное сливочное масло и снова перекрутить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паштет из куриной печени на молоке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная печень куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло сливочное масло сливочное 90 гр 90 0.45 74.25 0.72 673.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 270
Молоко молоко 100 гр 100 3.2 3.6 4.8 64
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   900 101.5 139.4 24.1 1758.2
1 порция   50 5.6 7.7 1.3 97.7
100 грамм   100 11.3 15.5 2.7 195.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».