Гречка

Гречка
Ингредиенты рецепта «Гречка»:
  • Крупа гречневая - 50 гр.
  • Масло сливочное - 5 гр.
  • Сахар - 10 гр.
  • Соль - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Гречка» (на 100 грамм):

Калории: 354.1 ккал.

Белки: 9.6 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 62.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Гречка»

  1. Гречку хорошо промыть и сварить в подсоленой воде до готовности (20 минут).
  2. Добавить сахар и сливочное масло.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Гречка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Гречневая крупа (ядрица) гречневая крупа (ядрица) 50 гр 50 6.3 1.65 31.05 156.5
Масло сливочное масло сливочное 5 гр 5 0.03 4.13 0.04 37.4
Сахар-песок сахар-песок 10 гр 10 0 0 9.97 39.8
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   66 6.3 5.8 41.1 233.7
1 порция   66 6.3 5.8 41.1 233.7
100 грамм   100 9.6 8.8 62.2 354.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».