Щи из свежей и квашеной капусты на курином бульоне

Ингредиенты рецепта «Щи из свежей и квашеной капусты на курином бульоне»:
  • Вода 2.5 л
  • куриная грудка 200 г
  • картофель 230 г
  • лук репчатый 200 г
  • морковь 110 г
  • капуста свежая 150 г
  • капуста квашеная 160 г

Пищевая ценность блюда «Щи из свежей и квашеной капусты на курином бульоне» (на 100 грамм):

Калории: 16.8 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Щи из свежей и квашеной капусты на курином бульоне»

Все положить в мультиварку на режим Суп на 2 часа. В конце добавить соль и специи.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Щи из свежей и квашеной капусты на курином бульоне»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Картофель картофель 230 гр 230 4.6 0.92 41.63 184
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Морковь морковь 110 гр 110 1.43 0.11 7.59 35.2
Капуста белокочанная капуста белокочанная 150 гр 150 2.7 0.15 7.05 40.5
Капуста квашеная капуста квашеная 160 гр 160 2.88 0.16 7.04 30.4
Итого   3550 61.6 5.1 84.9 598.1
1 порция   355 6.2 0.5 8.5 59.8
100 грамм   100 1.7 0.1 2.4 16.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».