Запеканка из куриной грудки, моркови и кабачка

Ингредиенты рецепта «Запеканка из куриной грудки, моркови и кабачка»:
  • куриное филе 730гр
  • морковь 140гр
  • кабачок 470гр
  • вода 150гр
  • крахмал кукурузный 50гр

Пищевая ценность блюда «Запеканка из куриной грудки, моркови и кабачка» (на 100 грамм):

Калории: 73.1 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Запеканка из куриной грудки, моркови и кабачка»

Измельчить в мясорубке куриное филе, морковь и кабачок натереть на терке. Все смешать добавить крахмал и воду, хорошо перемешать, дать постоять 20 минут. Выложить в силиконовую форму, готовить в духовке при температуре 190 С 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка из куриной грудки, моркови и кабачка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 730 гр 730 168.63 8.76 0 803
Морковь морковь 140 гр 140 1.82 0.14 9.66 44.8
Кабачок кабачок 470 гр 470 2.82 1.41 21.62 112.8
Вода вода 150 гр 150 0 0 0 0
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 50 гр 50 0.5 0.3 42.6 164.5
Итого   1540 173.8 10.6 73.9 1125.1
1 порция   257 29 1.8 12.3 187.5
100 грамм   100 11.3 0.7 4.8 73.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».