Салат из редиски с помидорами и луком

Ингредиенты рецепта «Салат из редиски с помидорами и луком»:
- Редис - 5 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Винный уксус - 1 ст.л.
- Оливковое масло - 4 ст.л.
- Коричневый сахар - 0.5 ч.л.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из редиски с помидорами и луком» (на 100 грамм):
Калории: 101.9 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 8.5 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат из редиски с помидорами и луком»
- Очистить лук и нарезать тонкими перьями. Приправить лук сахаром, полить уксусом и немного помять руками.
- У редиски удалить хвостики и зелень.
- Разрезать каждую редиску пополам, затем тонкими ломтиками.
- Нарезать помидоры ломтиками.
- Смешать их с луком и редисом.
- Заправить маслом и перцем.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из редиски с помидорами и луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
5 шт | 150 | 1.8 | 0.15 | 5.1 | 28.5 |
![]() |
2 шт | 190 | 2.09 | 0.38 | 7.03 | 38 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 ст.л. | 15 | 0 | 0 | 0.89 | 2.1 |
![]() |
4 ст.л. | 40 | 0 | 39.92 | 0 | 359.2 |
![]() |
0.5 ч.л. | 5 | 0 | 0 | 4.77 | 18.1 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 477 | 5.2 | 40.5 | 26.4 | 486.2 | |
1 порция | 159 | 1.7 | 13.5 | 8.8 | 162.1 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 8.5 | 5.5 | 101.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».