Куриная печень в сливках

Ингредиенты рецепта «Куриная печень в сливках»:
  • куриная печень 500г
  • лук 130г
  • соль 3г
  • сливки жирные 70 мл
  • подсолнечное масло 20 г

Пищевая ценность блюда «Куриная печень в сливках» (на 100 грамм):

Калории: 158.9 ккал.

Белки: 13.7 гр.

Жиры: 10.5 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная печень в сливках»

лук порезать, пассеровать в масле до золотистого цвета.Добавить печень, посолить,перемешать,тушить под крышкой до полуготовности. Влить сливки, перемешать,тушить под крышкой до готовности

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень в сливках»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Лук репчатый лук репчатый 130 гр 130 1.82 0 13.52 53.3
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Сливки 35% (жирные) сливки 35% (жирные) 70 мл 70 1.75 24.5 2.1 235.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   723 99.1 76 18.6 1149
1 порция   181 24.8 19 4.7 287.3
100 грамм   100 13.7 10.5 2.6 158.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».