Сырники обжаренные до корочки

Сырники обжаренные до корочки
Ингредиенты рецепта «Сырники обжаренные до корочки»:
  • Творог - 350 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 40 гр.
  • Мука - 40 гр.
  • Манка - 30 гр.
  • Растительное масло - 20 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 227.5 ккал.

Белки: 13.5 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 18.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Сырники обжаренные до корочки»

  1. Смешать миксером творог, яйцо, сахар, манку и муку. Взбивать до однородности.
  2. Разогреть масло на сковороде.
  3. Сформировать сырники.
  4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сырники обжаренные до корочки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 350 гр 350 58.45 31.5 7 556.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сахар-песок сахар-песок 40 гр 40 0 0 39.88 159.2
Мука пшеничная мука пшеничная 40 гр 40 3.68 0.48 29.96 136.8
Манная крупа манная крупа 30 гр 30 3.09 0.3 20.22 98.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 180
Итого   535 72.2 58.3 97.5 1217.3
1 порция   89 12 9.7 16.2 202.9
100 грамм   100 13.5 10.9 18.2 227.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».