Вареные яйца
Ингредиенты рецепта «Вареные яйца»:
- Яйцо - 1шт.
Пищевая ценность блюда «Вареные яйца» (на 100 грамм):
Калории: 157 ккал.
Белки: 12.7 гр.
Жиры: 10.9 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Вареные яйца»
- Промыть яйцо под проточной водой.
- Поставить воду на огонь и положить в нее яйцо.
- После закипания варить 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Вареные яйца»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
Итого | 55 | 7 | 6 | 0.4 | 86.4 | |
1 порция | 55 | 7 | 6 | 0.4 | 86.4 | |
100 грамм | 100 | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».