Вареные яйца

Вареные яйца
Ингредиенты рецепта «Вареные яйца»:
  • Яйцо - 1шт.

Пищевая ценность блюда «Вареные яйца» (на 100 грамм):

Калории: 157 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 10.9 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Вареные яйца»

  1. Промыть яйцо под проточной водой.
  2. Поставить воду на огонь и положить в нее яйцо.
  3. После закипания варить 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Вареные яйца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Итого   55 7 6 0.4 86.4
1 порция   55 7 6 0.4 86.4
100 грамм   100 12.7 10.9 0.7 157
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».