Суп чечевичный с беконом
Ингредиенты рецепта «Суп чечевичный с беконом»:
- бекон 200 г
- лук 200 г
- чечевица 220 г
- подсолнечное масло 1 ст.л.
- вода 1.65 л
- укроп 15г
Пищевая ценность блюда «Суп чечевичный с беконом» (на 100 грамм):
Калории: 78.5 ккал.
Белки: 4.4 гр.
Жиры: 4.5 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Суп чечевичный с беконом»
Обжарить мелко порезанные бекон и лук. Отварить чечевицу, добавить в кастрюлю бекон и лук, посолить, поперчить по вкусу. Добавить укроп. Подавать с гренками из белого хлеба.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп чечевичный с беконом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 46 | 90 | 0 | 1000 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
220 гр | 220 | 52.8 | 3.3 | 93.94 | 624.8 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
1.65 л | 1650 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.38 | 0.08 | 0.95 | 5.7 |
Итого | 2295 | 102 | 103.4 | 115.7 | 1802.4 | |
1 порция | 328 | 14.6 | 14.8 | 16.5 | 257.5 | |
100 грамм | 100 | 4.4 | 4.5 | 5 | 78.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».