Суп чечевичный с беконом

Ингредиенты рецепта «Суп чечевичный с беконом»:
  • бекон 200 г
  • лук 200 г
  • чечевица 220 г
  • подсолнечное масло 1 ст.л.
  • вода 1.65 л
  • укроп 15г

Пищевая ценность блюда «Суп чечевичный с беконом» (на 100 грамм):

Калории: 78.5 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Суп чечевичный с беконом»

Обжарить мелко порезанные бекон и лук. Отварить чечевицу, добавить в кастрюлю бекон и лук, посолить, поперчить по вкусу. Добавить укроп. Подавать с гренками из белого хлеба.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп чечевичный с беконом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бекон бекон 200 гр 200 46 90 0 1000
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Чечевица сушёная чечевица сушеная 220 гр 220 52.8 3.3 93.94 624.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Вода вода 1.65 л 1650 0 0 0 0
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Итого   2295 102 103.4 115.7 1802.4
1 порция   328 14.6 14.8 16.5 257.5
100 грамм   100 4.4 4.5 5 78.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».