Вафли с беконом, медом и хурмой

Вафли с беконом, медом и хурмой
Ингредиенты рецепта «Вафли с беконом, медом и хурмой»:
  • Творог - 35 гр.
  • Хурма - 40 гр.
  • Мед - 20 гр.
  • Бекон - 20 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 200 гр.
  • Сахар - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Мука - 150 гр.
  • Разрыхлитель - 5 гр.
  • Масло растительное - 20 мл.

Пищевая ценность блюда «Вафли с беконом, медом и хурмой» (на 100 грамм):

Калории: 226.4 ккал.

Белки: 6.3 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 32.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Вафли с беконом, медом и хурмой»

  1. В миске смешать яйцо, муку, молоко, сахар, соль, разрыхритель и масло.
  2. Выпечь вафли в вафельнице.
  3. Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Вафли с беконом, медом и хурмой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 35 гр 35 5.85 3.15 0.7 55.65
Хурма хурма 40 гр 40 0.2 0.12 6.12 26.4
Мёд мед 20 гр 20 0.16 0 16.3 65.8
Бекон бекон 20 гр 20 4.6 9 0 100
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Молоко молоко 200 гр 200 6.4 7.2 9.6 128
Сахар-песок сахар-песок 50 гр 50 0 0 49.85 199
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 150 гр 150 13.8 1.8 112.35 513
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 5 гр 5 0.01 0 0.98 3.95
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 180
Итого   600 38 47.3 196.3 1358.2
1 порция   150 9.5 11.8 49.1 339.5
100 грамм   100 6.3 7.9 32.7 226.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».