Лаваш с творогом и укропом

Лаваш с творогом и укропом
Ингредиенты рецепта «Лаваш с творогом и укропом»:
  • Лаваш армянский - 100 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сметана - 100 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Творог - 350 гр.

Пищевая ценность блюда «Лаваш с творогом и укропом» (на 100 грамм):

Калории: 160.4 ккал.

Белки: 12.2 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Лаваш с творогом и укропом»

  1. Творог растереть со сметаной.
  2. Добавить рубленый укроп и измельченный чеснок, хорошо перемешать.
  3. Полученную массу намазать на тонкий армянский лаваш и свернуть рулетом.
  4. Нарезать рулет на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лаваш с творогом и укропом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лаваш армянский лаваш армянский 100 гр 100 7.9 1 47.6 236
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 350 гр 350 58.45 31.5 7 556.5
Итого   574 70.1 42.6 60 920.8
1 порция   96 11.7 7.1 10 153.5
100 грамм   100 12.2 7.4 10.4 160.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».