Творожно-банановый вишневый пирог

Творожно-банановый вишневый пирог
Ингредиенты рецепта «Творожно-банановый вишневый пирог»:
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Банан - 300 гр.
  • Творог 1% - 200 гр.
  • Кефир 1% - 100 мл.
  • Мука цельнозерновая -100 гр.
  • Вишня замороженная - 150 гр.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 109.3 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 16 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Творожно-банановый вишневый пирог»

  1. Яйца растереть с творогом и сахаром.
  2. Добавить кефир и размятые в пюре бананы, перемешать.
  3. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
  4. Добавить вишню без косточек, перемешать, выложить в силиконовую форму.
  5. Выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-банановый вишневый пирог»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Банан банан 300 гр 300 4.5 0.6 65.4 285
Творог 1% творог 1% 200 гр 200 32.6 2 2.6 158
Кефир 1% кефир 1% 100 мл 100 2.8 1 4 40
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 100 гр 100 11.5 2.2 55.8 298
Вишня замороженная вишня замороженная 150 гр 150 1.35 0.6 16.5 69
Сахар-песок сахар-песок 1 ч.л. 10 0 0 9.97 39.8
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Итого   977 66.7 18.4 156.4 1068
1 порция   122 8.3 2.3 19.6 133.5
100 грамм   100 6.8 1.9 16 109.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».