Овощное рагу

Ингредиенты рецепта «Овощное рагу»:
  • Морковь 180 гр
  • кабачок 360гр
  • баклажан 380гр
  • масло подсолнечное 45гр
  • цветная капуста 200 гр
  • лук 100 гр
  • чеснок 20гр

Пищевая ценность блюда «Овощное рагу» (на 100 грамм):

Калории: 59.9 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Овощное рагу»

Кабачок и баклажан, порезать кубиками, обжарить на большом огне с открытой крышкой, добавить морковь, лук, отваренную цветную капусту, жарит минут 15. Закрыть крышку убавить огонь и довести до готовности на медленном огне еще 10 минут

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 180 гр 180 2.34 0.18 12.42 57.6
Кабачок кабачок 360 гр 360 2.16 1.08 16.56 86.4
Баклажан баклажан 380 гр 380 4.56 0.38 17.1 91.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 45 гр 45 0 44.96 0 404.55
Капуста цветная капуста цветная 200 гр 200 5 0.6 10.8 60
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Итого   1285 16.8 47.3 73.3 769.4
1 порция   321 4.2 11.8 18.3 192.3
100 грамм   100 1.3 3.7 5.7 59.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».