Кеспе

Ингредиенты рецепта «Кеспе»:
  • конины 200г
  • Лук репчатый 30г
  • морковь 30г
  • картофель 100г
  • масло растительное 30г
  • лапша 120г
  • перец болгарский 30г
  • кабачок 62г
  • вода 2л

Пищевая ценность блюда «Кеспе» (на 100 грамм):

Калории: 44.4 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Кеспе»

конины 200г, Лук репчатый 30г, морковь 30г, картофель 100г, масло растительное 30г, лапша 120г, перец болгарский 30г, кабачок 62г, вода 2л

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Кеспе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Конина конина 200 гр 200 40.4 14 0 374
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Морковь морковь 30 гр 30 0.39 0.03 2.07 9.6
Картофель картофель 100 гр 100 2 0.4 18.1 80
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Лапша домашняя лапша домашняя 120 гр 120 14.4 4.44 72.12 386.4
Перец сладкий красный перец сладкий красный 30 гр 30 0.39 0 1.59 8.1
Кабачок кабачок 62 гр 62 0.37 0.19 2.85 14.88
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Итого   2602 58.4 49 99.9 1155
1 порция   434 9.7 8.2 16.6 192.5
100 грамм   100 2.2 1.9 3.8 44.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».