Запеченная индейка в томатной пасте

Ингредиенты рецепта «Запеченная индейка в томатной пасте»:
- Филе индейки - 650 гр.
- Томатная паста - 4 ч.л.
- Смесь перцев - 2 ч.л.
- Соль морская - 1 ч.л.
- Масло оливковое - 2 ч.л.
- Чеснок - 4 зуб.
- Базилик сухой - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Запеченная индейка в томатной пасте» (на 100 грамм):
Калории: 100.1 ккал.
Белки: 17.5 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Запеченная индейка в томатной пасте»
- На филе индейки сделать надрезы вдоль и поперек.
- В томатную пасту добавить смесь перцев, соль, масло, измельченный чеснок, базилик, перемешать.
- Получившейся смесью хорошо смазать филе, запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная индейка в томатной пасте»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
650 гр | 650 | 124.8 | 4.55 | 0 | 546 |
![]() |
4 ч.л. | 40 | 2.24 | 0.6 | 6.68 | 36.8 |
![]() |
2 ч.л. | 14 | 1.53 | 0.45 | 5.36 | 35.7 |
![]() |
1 ч.л. | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ч.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
4 кус | 16 | 1.04 | 0.08 | 4.78 | 22.88 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 1.01 | 0.28 | 4.27 | 17.57 |
Итого | 748 | 130.6 | 15.9 | 21.1 | 748.8 | |
1 порция | 249 | 43.5 | 5.3 | 7 | 249.6 | |
100 грамм | 100 | 17.5 | 2.1 | 2.8 | 100.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».