Поджарка

Ингредиенты рецепта «Поджарка»:
  • 500 г Свинина
  • 200г смесь брокколи
  • 150 г мексиканской смеси
  • 180г кетчупа

Пищевая ценность блюда «Поджарка» (на 100 грамм):

Калории: 160.1 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 10.8 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Поджарка»

Поочереди все скидать и тушить 40 минут

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Поджарка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 500 гр 500 80 108 0 1295
Овощная смесь Hortex брокколи овощная смесь Hortex брокколи 200 гр 200 3.8 0.6 6.2 56
Овощная смесь 4 сезона Мексиканская овощная смесь 4 сезона мексиканская 150 гр 150 5.1 1.35 24.6 130.5
Кетчуп кетчуп 180 гр 180 3.24 1.8 39.96 167.4
Итого   1030 92.1 111.8 70.8 1648.9
1 порция   206 18.4 22.4 14.2 329.8
100 грамм   100 8.9 10.8 6.9 160.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».