Поджарка
Ингредиенты рецепта «Поджарка»:
- 500 г Свинина
- 200г смесь брокколи
- 150 г мексиканской смеси
- 180г кетчупа
Пищевая ценность блюда «Поджарка» (на 100 грамм):
Калории: 160.1 ккал.
Белки: 8.9 гр.
Жиры: 10.8 гр.
Углеводы: 6.9 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Поджарка»
Поочереди все скидать и тушить 40 минут
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Поджарка»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 80 | 108 | 0 | 1295 |
![]() |
200 гр | 200 | 3.8 | 0.6 | 6.2 | 56 |
![]() |
150 гр | 150 | 5.1 | 1.35 | 24.6 | 130.5 |
![]() |
180 гр | 180 | 3.24 | 1.8 | 39.96 | 167.4 |
Итого | 1030 | 92.1 | 111.8 | 70.8 | 1648.9 | |
1 порция | 206 | 18.4 | 22.4 | 14.2 | 329.8 | |
100 грамм | 100 | 8.9 | 10.8 | 6.9 | 160.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».