Суп-крем сырный с овощами

Ингредиенты рецепта «Суп-крем сырный с овощами»:
- Сыр плавленый - 90 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Брокколи - 100 гр.
- Цветная капуста - 100 гр.
- Брюссельская капуста - 100 гр.
- Картошка - 30 гр.
- Вода - 1 л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-крем сырный с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 25.8 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп-крем сырный с овощами»
- В кипящую воду положить нарезанную на кубики морковь.
- Добавить нарезанный картофель, брюссельскую капусту и брокколи.
- Варить до готовности овощей.
- Сыр натереть на терке, развести горячим бульоном, добавить в суп, посолить по вкусу. Варить до готовности.
- Переложить содержимое кастрюли в блендер, измельчить в пюре.
- Налить суп в бульонную чашку, украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-крем сырный с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
90 гр | 90 | 15.12 | 10.08 | 21.42 | 231.3 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
100 гр | 100 | 3 | 0.4 | 5.2 | 28 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.5 | 0.3 | 5.4 | 30 |
![]() |
100 гр | 100 | 4.8 | 0 | 8 | 43 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.6 | 0.12 | 4.83 | 22.8 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 1583 | 28.3 | 11.1 | 56 | 407.8 | |
1 порция | 264 | 4.7 | 1.8 | 9.3 | 68 | |
100 грамм | 100 | 1.8 | 0.7 | 3.5 | 25.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».