Кабачки фаршированные куриным фаршем

Кабачки фаршированные куриным фаршем
Ингредиенты рецепта «Кабачки фаршированные куриным фаршем»:
  • Кабачок - 700 гр.
  • Фарш куриный - 300 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Сыр - 60 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачки фаршированные куриным фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 79.3 ккал.

Белки: 6.7 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Кабачки фаршированные куриным фаршем»

  1. В куриный фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец по вкусу, хорошо перемешать.
  2. Кабачки помыть, нарезать кольцами, чайной ложкой убрать сердцевину (семечки) и нафаршировать кольца.
  3. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  4. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов, выпекать 30-40 минут.
  5. За минут 7-10 до готовности посыпать кольца тертым сыром.
  6. Готовое блюдо украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки фаршированные куриным фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 700 гр 700 4.2 2.1 32.2 168
Куриный фарш куриный фарш 300 гр 300 52.2 24.3 0 429
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Сыр Российский сыр российский 60 гр 60 14.46 17.7 0.18 217.8
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   1181 79.1 50.3 39.8 936
1 порция   169 11.3 7.2 5.7 133.7
100 грамм   100 6.7 4.3 3.4 79.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».