Кабачки фаршированные куриным фаршем

Ингредиенты рецепта «Кабачки фаршированные куриным фаршем»:
- Кабачок - 700 гр.
- Фарш куриный - 300 гр.
- Лук - 50 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Сыр - 60 гр.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Кабачки фаршированные куриным фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 79.3 ккал.
Белки: 6.7 гр.
Жиры: 4.3 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Кабачки фаршированные куриным фаршем»
- В куриный фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец по вкусу, хорошо перемешать.
- Кабачки помыть, нарезать кольцами, чайной ложкой убрать сердцевину (семечки) и нафаршировать кольца.
- Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
- Поставить в разогретую духовку до 200 градусов, выпекать 30-40 минут.
- За минут 7-10 до готовности посыпать кольца тертым сыром.
- Готовое блюдо украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки фаршированные куриным фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 4.2 | 2.1 | 32.2 | 168 |
![]() |
300 гр | 300 | 52.2 | 24.3 | 0 | 429 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 23.5 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
60 гр | 60 | 14.46 | 17.7 | 0.18 | 217.8 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 1181 | 79.1 | 50.3 | 39.8 | 936 | |
1 порция | 169 | 11.3 | 7.2 | 5.7 | 133.7 | |
100 грамм | 100 | 6.7 | 4.3 | 3.4 | 79.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».