Перловка с говяжьей тушенкой и овощами

Перловка с говяжьей тушенкой и овощами
Ингредиенты рецепта «Перловка с говяжьей тушенкой и овощами»:
  • Перловка - 200 гр.
  • Вода - 0.5 л.
  • Тушенка говяжья - 300 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Огурец - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Перловка с говяжьей тушенкой и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 72.8 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Перловка с говяжьей тушенкой и овощами»

  1. Отварить перловку в воде в течении 50 минут.
  2. Обжарить на сковороде нашинкованный лук и тертую морковь вместе с говяжьей тушенкой в течение 10 минут.
  3. Добавить в сковороду отварную перловку, перемешать.
  4. Готовое блюдо украсить кружочками огурца.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Перловка с говяжьей тушенкой и овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перловая каша рассыпчатая перловая каша рассыпчатая 200 гр 200 6.2 0.8 46 212
Вода вода 0.5 л 500 0 0 0 0
Говяжья тушенка говяжья тушенка 300 гр 300 42.3 52.2 0 642
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Итого   1303 52 53.2 66.1 948
1 порция   217 8.7 8.9 11 158
100 грамм   100 4 4.1 5.1 72.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».