Перловка с говяжьей тушенкой и овощами

Ингредиенты рецепта «Перловка с говяжьей тушенкой и овощами»:
- Перловка - 200 гр.
- Вода - 0.5 л.
- Тушенка говяжья - 300 гр.
- Лук - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Огурец - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Перловка с говяжьей тушенкой и овощами» (на 100 грамм):
Калории: 72.8 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 5.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Перловка с говяжьей тушенкой и овощами»
- Отварить перловку в воде в течении 50 минут.
- Обжарить на сковороде нашинкованный лук и тертую морковь вместе с говяжьей тушенкой в течение 10 минут.
- Добавить в сковороду отварную перловку, перемешать.
- Готовое блюдо украсить кружочками огурца.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Перловка с говяжьей тушенкой и овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 6.2 | 0.8 | 46 | 212 |
![]() |
0.5 л | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
300 гр | 300 | 42.3 | 52.2 | 0 | 642 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
Итого | 1303 | 52 | 53.2 | 66.1 | 948 | |
1 порция | 217 | 8.7 | 8.9 | 11 | 158 | |
100 грамм | 100 | 4 | 4.1 | 5.1 | 72.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».