Постный борщ с фасолью
- вода 2л
- картофель 600гр
- морковь 100гр
- капуста 200гр
- свекла 200гр
- масло растительное 1 ст.л
- лук 100гр
- томатная паста 1 ч.л
- фасоль красная 200гр
Пищевая ценность блюда «Постный борщ с фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 30.2 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 5.3 гр.
Как приготовить блюдо «Постный борщ с фасолью»
В кипящую воду заложить нашинкованную капусту,варить 5-10 мин.Отдельно спассеровать лук и морковь,добавить натертую свеклу,томатную пасту,пол-стакана воды и тушить еще мин.10.Добавить пассерованные овощи в кастрюлю к капусте,добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще мин.5.Затем положить консервированную фасоль,посолить.Готовить еще мин.5.Подавать с зеленью.
Компоненты и калорийность рецепта «Постный борщ с фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
600 гр | 600 | 12 | 2.4 | 108.6 | 480 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 9.4 | 54 |
![]() |
200 гр | 200 | 3 | 0.2 | 17.6 | 80 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
1 ч.л. | 10 | 0.56 | 0.15 | 1.67 | 9.2 |
![]() |
200 гр | 200 | 16.8 | 0.6 | 27.4 | 186 |
Итого | 3427 | 38.7 | 20.6 | 182 | 1035 | |
1 порция | 286 | 3.2 | 1.7 | 15.2 | 86.3 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 0.6 | 5.3 | 30.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».