Рыба под сыром
Ингредиенты рецепта «Рыба под сыром»:
- Треска филе - 1 кг.
- Сыр - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Сметана маложирная (по вкусу) - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыба под сыром» (на 100 грамм):
Калории: 126.8 ккал.
Белки: 18.1 гр.
Жиры: 5.9 гр.
Углеводы: 0.2 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Рыба под сыром»
- Треску нарезать на куски и выложить в форму.
- Сверху посолить и поперчить.
- Смазать сметаной.
- Посыпать тертым сыром.
- Выпекать в духовке до готовности в течение 20 минут при температуре 180-190 градусов (зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба под сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
треска свежая | 1 кг | 1000 | 177 | 7 | 0 | 780 |
сыр российский | 200 гр | 200 | 48.2 | 59 | 0.6 | 726 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
сметана 15% (маложирная) | 50 гр | 50 | 1.3 | 7.5 | 1.5 | 79 |
Итого | 1254 | 226.7 | 73.6 | 2.9 | 1590 | |
1 порция | 209 | 37.8 | 12.3 | 0.5 | 265 | |
100 грамм | 100 | 18.1 | 5.9 | 0.2 | 126.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».