Жульен с рыбой

Ингредиенты рецепта «Жульен с рыбой»:
- Филе трески - 600 гр.
- Лук - 3 шт.
- Масло сливочное - 60 гр.
- Сметана - 250 гр.
- Сыр - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Жульен с рыбой» (на 100 грамм):
Калории: 151.7 ккал.
Белки: 12.3 гр.
Жиры: 10.2 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Жульен с рыбой»
- Филе рыбы помыть, обсушить, порезать на средние кусочки, посыпать солью и перцем.
- Лук почистить и мелко порезать.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Петрушку помыть.
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- На дно формочек разложить по кусочку масла, выложить рыбу, лук и сметану, посыпать сыром.
- Запекать жульен в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
- При подаче, по желанию, украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Жульен с рыбой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 106.2 | 4.2 | 0 | 468 |
![]() |
3 шт | 225 | 3.15 | 0 | 23.4 | 105.75 |
![]() |
60 гр | 60 | 0.3 | 49.5 | 0.48 | 448.8 |
![]() |
250 гр | 250 | 7.5 | 25 | 7.25 | 287.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 48.2 | 59 | 0.6 | 726 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 1349 | 165.9 | 137.8 | 33.3 | 2045.8 | |
1 порция | 450 | 55.3 | 45.9 | 11.1 | 681.9 | |
100 грамм | 100 | 12.3 | 10.2 | 2.5 | 151.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».