Жульен с рыбой

Жульен с рыбой
Ингредиенты рецепта «Жульен с рыбой»:
  • Филе трески - 600 гр.
  • Лук - 3 шт.
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Сметана - 250 гр.
  • Сыр - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Жульен с рыбой» (на 100 грамм):

Калории: 151.7 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 10.2 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Жульен с рыбой»

  1. Филе рыбы помыть, обсушить, порезать на средние кусочки, посыпать солью и перцем.
  2. Лук почистить и мелко порезать.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Петрушку помыть.
  5. Духовку разогреть до 200 градусов.
  6. На дно формочек разложить по кусочку масла, выложить рыбу, лук и сметану, посыпать сыром.
  7. Запекать жульен в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
  8. При подаче, по желанию, украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жульен с рыбой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 600 гр 600 106.2 4.2 0 468
Лук репчатый лук репчатый 3 шт 225 3.15 0 23.4 105.75
Масло сливочное масло сливочное 60 гр 60 0.3 49.5 0.48 448.8
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 250 гр 250 7.5 25 7.25 287.5
Сыр Российский сыр российский 200 гр 200 48.2 59 0.6 726
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   1349 165.9 137.8 33.3 2045.8
1 порция   450 55.3 45.9 11.1 681.9
100 грамм   100 12.3 10.2 2.5 151.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».