Бульон со свининой

Бульон со свининой
Ингредиенты рецепта «Бульон со свининой»:
  • Свинина - 800 гр.
  • Вода - 2.5 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Бульон со свининой» (на 100 грамм):

Калории: 61.7 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 0.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Бульон со свининой»

  1. Свинину обмыть.
  2. Лук и морковь почистить.
  3. Морковь порезать пополам.
  4. Свинину положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
  5. Снять пену с бульона с помощью ситечка и убавить огонь до слабого.
  6. В бульон добавить соль, луковицу, морковь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1-1,5 часа до готовности.
  7. Вынуть мясо из бульона, отделить мякоть от костей.
  8. Бульон процедить и добавить мякоть.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бульон со свининой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 800 гр 800 128 172.8 0 2072
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Итого   3452 130 172.9 13 2131.3
1 порция   432 16.3 21.6 1.6 266.4
100 грамм   100 3.8 5 0.4 61.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».