Бульон со свининой
Ингредиенты рецепта «Бульон со свининой»:
- Свинина - 800 гр.
- Вода - 2.5 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Бульон со свининой» (на 100 грамм):
Калории: 61.7 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 0.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Бульон со свининой»
- Свинину обмыть.
- Лук и морковь почистить.
- Морковь порезать пополам.
- Свинину положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
- Снять пену с бульона с помощью ситечка и убавить огонь до слабого.
- В бульон добавить соль, луковицу, морковь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1-1,5 часа до готовности.
- Вынуть мясо из бульона, отделить мякоть от костей.
- Бульон процедить и добавить мякоть.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бульон со свининой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свинина | 800 гр | 800 | 128 | 172.8 | 0 | 2072 |
вода | 2.5 л | 2500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
Итого | 3452 | 130 | 172.9 | 13 | 2131.3 | |
1 порция | 432 | 16.3 | 21.6 | 1.6 | 266.4 | |
100 грамм | 100 | 3.8 | 5 | 0.4 | 61.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».