Куриные котлеты на гриле

Куриные котлеты на гриле
Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты на гриле»:
  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Цветная капуста - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты на гриле» (на 100 грамм):

Калории: 100.2 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриные котлеты на гриле»

  1. Нарезать куриную грудку.
  2. Почистить и нарезать лук и цветную капусту.
  3. Смешать все ингредиенты и пропустить через мясорубку.
  4. Разбить в фарш яйца, затем перемешать.
  5. Сформировать котлеты.
  6. Запекать на гриле 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты на гриле»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Капуста цветная капуста цветная 100 гр 100 2.5 0.3 5.4 30
Итого   440 64.1 16.1 10.1 441
1 порция   110 16 4 2.5 110.3
100 грамм   100 14.6 3.7 2.3 100.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».