Фунчоза по-корейски рецепт
Ингредиенты рецепта «Фунчоза по-корейски рецепт»:
- Фунчоза - 200 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Заправка:
- Чеснок - 1 зуб.
- Подсолнечное масло - 50 гр.
- Сахар (по вкусу) - 15 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 208.7 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 8.7 гр.
Углеводы: 33.8 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Фунчоза по-корейски рецепт»
- Морковь, огурец и перец помыть. У перца удалить семена.
- Морковь и чеснок почистить.
- Морковь, перец и огурец нарезать тонкой соломкой.
- Чеснок измельчить с помощью пресса, смешать с маслом, сахаром и солью.
- Овощи залить заправкой и дать настояться 10 минут.
- Фунчозу залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Воду слить используя дуршлаг.
- Добавить фунчозу к овощам и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фунчоза по-корейски рецепт»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фунчоза | 200 гр | 200 | 1.4 | 1 | 168 | 640 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
перец сладкий красный | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
масло подсолнечное | 50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 450 |
сахар-песок | 15 гр | 15 | 0 | 0 | 14.96 | 59.7 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 591 | 5.3 | 51.2 | 199.8 | 1233.6 | |
1 порция | 296 | 2.7 | 25.6 | 99.9 | 616.8 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 8.7 | 33.8 | 208.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».