Тыква отварная

Тыква отварная
Ингредиенты рецепта «Тыква отварная»:
  • Тыква - 100 гр.
  • Вода - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Тыква отварная» (на 100 грамм):

Калории: 13.9 ккал.

Белки: 0.6 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Тыква отварная»

  1. Тыкву очистить от кожицы и зерен и нарезать кусочками.
  2. Залить горячей подсоленной водой и, закрыв кастрюлю крышкой, варить 15-20 минут.

Для варки тыквы понадобится больше воды,  в анализаторе посчитана только та вода, которую впитает тыква.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тыква отварная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 100 гр 100 1.3 0.3 7.7 28
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   202 1.3 0.3 7.7 28
1 порция   202 1.3 0.3 7.7 28
100 грамм   100 0.6 0.1 3.8 13.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».