Тыква отварная

Ингредиенты рецепта «Тыква отварная»:
- Тыква - 100 гр.
- Вода - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Тыква отварная» (на 100 грамм):
Калории: 13.9 ккал.
Белки: 0.6 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Тыква отварная»
- Тыкву очистить от кожицы и зерен и нарезать кусочками.
- Залить горячей подсоленной водой и, закрыв кастрюлю крышкой, варить 15-20 минут.
Для варки тыквы понадобится больше воды, в анализаторе посчитана только та вода, которую впитает тыква.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тыква отварная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».