Филе индейки тушеное с овощами

Ингредиенты рецепта «Филе индейки тушеное с овощами»:
  • 520 г филе индейки
  • 80 г репчатого лука
  • 220 г моркови
  • 270 г помидор
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 10 г соли
  • 10 г черный перец

Пищевая ценность блюда «Филе индейки тушеное с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 92.1 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Филе индейки тушеное с овощами»

1.Мясо режется полосочками. На сковороде разогревается подсолнечное масло и перекладывается на нее мясо индейки. Мясо осваляется жариться на среднем огне в течении 15 минут.

2. Помидоры и лук мелко нарезаются, морковь трется на терке.

3. Мясо перемешивается на сковороде, добавляется соль, перец и приправы. После чело слоями выкладываются овощи в порядке: лук, морковь, томаты, сковороду накрывается крышкой, и блюдо оставляется томиться на маленьком огне на 15 минут. Через 15 минут все перемешивается и оставляется под крышкой еще на 10 минут.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Филе индейки тушеное с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 520 гр 520 99.84 3.64 0 436.8
Лук репчатый лук репчатый 80 гр 80 1.12 0 8.32 32.8
Морковь морковь 220 гр 220 2.86 0.22 15.18 70.4
Томат (помидор) томат (помидор) 270 гр 270 1.62 0.54 11.34 54
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 449.5
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 10 гр 10 1.04 0.33 3.87 25.1
Итого   1160 106.5 54.7 38.7 1068.6
1 порция   232 21.3 10.9 7.7 213.7
100 грамм   100 9.2 4.7 3.3 92.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».