Филе индейки тушеное с овощами
- 520 г филе индейки
- 80 г репчатого лука
- 220 г моркови
- 270 г помидор
- 50 мл подсолнечного масла
- 10 г соли
- 10 г черный перец
Пищевая ценность блюда «Филе индейки тушеное с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 92.1 ккал.
Белки: 9.2 гр.
Жиры: 4.7 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Как приготовить блюдо «Филе индейки тушеное с овощами»
1.Мясо режется полосочками. На сковороде разогревается подсолнечное масло и перекладывается на нее мясо индейки. Мясо осваляется жариться на среднем огне в течении 15 минут.
2. Помидоры и лук мелко нарезаются, морковь трется на терке.
3. Мясо перемешивается на сковороде, добавляется соль, перец и приправы. После чело слоями выкладываются овощи в порядке: лук, морковь, томаты, сковороду накрывается крышкой, и блюдо оставляется томиться на маленьком огне на 15 минут. Через 15 минут все перемешивается и оставляется под крышкой еще на 10 минут.
Компоненты и калорийность рецепта «Филе индейки тушеное с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
520 гр | 520 | 99.84 | 3.64 | 0 | 436.8 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.12 | 0 | 8.32 | 32.8 |
![]() |
220 гр | 220 | 2.86 | 0.22 | 15.18 | 70.4 |
![]() |
270 гр | 270 | 1.62 | 0.54 | 11.34 | 54 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
10 гр | 10 | 1.04 | 0.33 | 3.87 | 25.1 |
Итого | 1160 | 106.5 | 54.7 | 38.7 | 1068.6 | |
1 порция | 232 | 21.3 | 10.9 | 7.7 | 213.7 | |
100 грамм | 100 | 9.2 | 4.7 | 3.3 | 92.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».